Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Лук мелко порезать, сбрызнуть соком лимона и оставить на 5 минут в сторонке. Отварные яйца натереть на крупной тёрке. Выложить на плоское блюдо. Смазать майонезом. |
![]() |
С консервированной белой фасоли слить жидкость. Выложить на блюдо следующим слоем. |
![]() |
На фасоль выложить маринованный лук. |
![]() |
На лук - натёртое на крупной тёрке яблоко. Смазать майонезом. |
![]() |
Последним слоем выложить тёртый сыр. Солить слои не советую. А майонезом смазывать только 3 слоя - яйца, яблоки и чуть-чуть сыр. |
![]() |
Украсить капельками майонеза и посыпать кунжутом. Кунжут предварительно можно обжарить. |
![]() |
По желанию украсьте салат листочками петрушки. |
![]() |
Салат получается необычайно нежным, сочным и очень вкусным! Его не надо ставить в холодильник для пропитки, поэтому можно сразу подавать к столу! |
![]() |
Этот салат можно не выкладывать слоями, а просто перемешать. И в таком виде он выглядит очень аппетитно и заманчиво! |