Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Друзья, покупаем одну баночку 125мл йогурта и все продукты будем мерить ей. |
![]() |
Вылейте йогурт в большую миску, а баночку из под него, как я уже сказала, будем использовать в качестве мерной чашки, тщательно промыв ее под проточной водой |
![]() |
Добавьте в миску с йогуртом 3 баночки муки |
![]() |
2 баночки сахара |
![]() |
Разрыхлитель, ванильный сахар или ванилин, тертую цедру лимона |
![]() |
Далее добавляем яйца |
![]() |
Все перемешиваем миксером |
![]() |
Тонкой струйкой вливаем в тесто 1 баночку оливкового масла, перемешивая до однородности (получается консистенция густой сметаны) |
![]() |
Форму для бисквита смазываем оливковым маслом и слегка посыпаем мукой, выкладываем тесто и разравниваем поверхность лопаткой |
![]() |
Запекаем примерно минут 35 в предварительно разогретой духовке 180%, проверяем готовность зубочисткой) |
![]() |
Достаем бисквит из духовки, перекладываем на блюдо и даем остыть при комнатной температуре |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой и подаем. А так же можно приготовить торт. |
![]() |
Приятного аппетита! |