Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
На среднем огне без масла обжарить до светло-коричневого цвета орехи в течение 3-5 минут, дать им остыть и крупно порубить. |
![]() |
Измельчить лук. |
![]() |
Взбить все до образования эмульсии. |
![]() |
С шампиньонов снять кожицу и нарезать тонкими пластинками (только шляпки). |
![]() |
Залить их половиной приготовленной для салата заправки, оставить на 10-15 минут. |
![]() |
Тем временем нарвать салат руками, выложить в салатник. Я использовала салат фризе (можно взять какой-нибудь другой салат, но обязательно, хрустящего сорта - фриллис или айсберг, например). |
![]() |
Добавить огурец, нарезанный тонкими полуколечками. |
![]() |
Полить частью заправки, очень аккуратно перемешать. |
![]() |
Выложить на плоскую тарелку небольшой горочкой. Сверху выложить замариновавшиеся шампиньоны, посыпать все орехами и полить оставшейся заправкой. |