Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Мясо нарезать кусочками, картофель небольшими, а морковь маленькими кубиками, кабачок и баклажан брусочками или крупными кубиками, капусту разобрать на соцветия, порей нарезать полуколечками. |
![]() |
Мясо посолить, поперчить и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле до легкой румяной корочки. |
![]() |
Выложить в горшок. |
![]() |
В сотейник добавить еще немного масла и выложить картофель. |
![]() |
Обжарить до полуготовности, добавить к мясу. |
![]() |
Сверху слоями выложить морковь, |
![]() |
Капусту, |
![]() |
Лук-порей и кабачок, |
![]() |
Баклажан. |
![]() |
На самый верх высыпать помидоры, нарезанные кубиками или ломтиками. |
![]() |
Залить горячей водой так, чтобы содержимое горшка было покрыто на пару см (впрочем, это зависит от густоты, какую вы хотите получить), посолить. |
![]() |
Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в горячую духовку на 1 час. |