Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Какое же это благодатное время - осень! Я ее обожаю. Мне в осени все нравится: золото и медь растений, дождь, ненастье... но больше всего нравится изобилие всевозможных овощей. И сколько же всего вкусного и полезного можно из них приготовить, не впадая в излишние траты, как зимой или весной. Вот и сегодня у нас суп... Насыщенный, суперовощной, ароматный... Настоящий осенний суп!Мясо нарезать кусочками, картофель небольшими, а морковь маленькими кубиками, кабачок и баклажан брусочками или крупными кубиками, капусту разобрать на соцветия, порей нарезать полуколечками. |
Мясо посолить, поперчить и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле до легкой румяной корочки. |
Выложить в горшок. |
В сотейник добавить еще немного масла и выложить картофель. |
Обжарить до полуготовности, добавить к мясу. |
Сверху слоями выложить морковь, |
Капусту, |
Лук-порей и кабачок, |
Баклажан. |
На самый верх высыпать помидоры, нарезанные кубиками или ломтиками. |
Залить горячей водой так, чтобы содержимое горшка было покрыто на пару см (впрочем, это зависит от густоты, какую вы хотите получить), посолить. |
Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в горячую духовку на 1 час. |