Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kostiks
![]() |
В казан нальем немного растительного масла, прогреем его «до дымка», выложим ребрышки. Обжарим до «золотистости»… |
![]() |
Засыпаем лук – обжариваем до «стекла», часто перемешивая… |
![]() |
Потихонечку, по бортику вливаем кипяток. Так, что бы не много не покрывало мясо. Уменьшаем огонь до минимума и варим «зирвак» минут 30-40… |
![]() |
По истечении времени баклажаны промоем под проточной водой и отправим в казан. Перемешаем. |
![]() |
Когда закипело, ставим на минимум. Через 15 минут снимаем крышку, накрываем казан полотняным полотенцем, закрываем крышку, заворачиваем края полотенца и выдерживаем еще минут 10… |
![]() |
Выключаем огонь и даем настояться минут 30… Получаем такой вот результат… |