Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Морковный торт с сырной глазурью от Hochland.Продукты |
Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте маслом и присыпьте мукой 2 одинаковые формы диаметром 22 см (или готовьте один корж за другим). |
Ошпарьте изюм кипятком, полейте ромом или коньяком и оставьте, пока готовится все остальное. Мелко порубите орехи. |
Очистите морковь и натрите на терке. Ананасы вместе с сиропом взбейте блендером. Добавьте морковь, сок и цедру апельсинов и снова взбейте в пюре. Добавьте изюм к ананасово-морковному пюре. |
Смешайте муку с манкой, содой и разрыхлителем, добавьте орехи. |
Взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Не прекращая взбивать, добавьте растительное масло. |