Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Грудку мелко нарезать и замариновать на 1-2 часа в соевом соусе и приправе |
![]() |
Сырую картофелину и плавленый сыр натереть на крупной терке |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезать (я чеснок натерла на мелкой терке, можно чесночницу) |
![]() |
Смешиваем картофель, сыр, грудку, лук и чеснок, добавляем яйца |
![]() |
Все перемешиваем (если соевый соус недостаточно соленый, можно чуть соли добавить) |
![]() |
Добавляем муку, чтобы густота была, как на оладьи ( у меня обычно получается 1,5 ложки) |
![]() |
Все перемешиваем, если вдруг масса получится очень густой, можно разбавить немного молоком ( но как правило оно не требуется) |
![]() |
Выкладывать массу столовой ложкой в сковороду с нагретым растительном маслом |
![]() |
Жарить с двух сторон до румяной корочки |
![]() |
Можно довести до готовности без крышки, а кто любит самые нежные, можно накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности |
![]() |
Оладьи готовы. Вкусно со сметаной, или чесночным соусом) да и просто вкусно. |
![]() |
Приятного аппетита! |