Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диляфруз
Описание: Этот шашлык приготовлен из куриного мяса. Готовить не трудно, очень понравилось моему мужу и детям.Отделить от кости мясо. |
Нарезать на большие кусочки. Добавить соль, зиру, приправы. Оставить мариноваться 20-30 мин. |
После этого нанизывать на деревянную шпажку по 4-5 кусочков. |
Добавить в яйцо муку и соль. Перемешать, затем обмакивать наши шашлычки. |
Пожарить до румяного цвета. |
Затем в казан налить немного масла, добавить порезанный лук, шашлычки, порезанный укроп, чеснок и немного соли. |
Влить 1 стакан воды, добавить немного томата или помидор. Поставить на огонь, закрыв крышку, на 40 мин. Сначала сделать огонь побольше, затем уменьшить. |
Надеюсь, Вам тоже понравится. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |