Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Бедра разрезаем на 3 части (у меня филе грудки, поэтому я разрезала просто на средние куски) солим, перчим |
![]() |
Лук мелко режем |
![]() |
Картофель нарезаем дольками |
![]() |
Листья укропа, или петрушки измельчаем |
![]() |
А стебли связываем ниткой (это нам будет нужно для бульона) |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреваем сливочное масло, выкладываем курицу с луком |
![]() |
Обжариваем в течении 10 минут |
![]() |
Добавляем к курице с луком картофель, кладем стебли укропа (петрушки) |
![]() |
Вливаем 1,5 литра холодной питьевой воды, доводим до кипения и варим минут 20 |
![]() |
Когда мясо с картофелем практически готовы, удаляем стебли укропа (петрушки), добавляем листья зелени, вливаем сливки, добавляем паприку и специи по вкусу |
![]() |
Томим пару минут |
![]() |
Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками, или разрезать пополам, разлейте суп по тарелкам, в каждую выложите яйца, приправьте перцем и подавайте. |
![]() |
Приятного аппетита! |