Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста "Пикки-паккью"

Автор: Сицилия на тарелке

Паста Пикки-паккью

Описание: Pasta Picchi Pacchiu. Сицилийская классика - томаты, баклажаны и анчоус.

Ингредиенты

Приготовление

Паста Пикки-паккью ингредиенты Обжарить до полупрозрачности мелко шинкованную луковицу, добавить томаты, убрать огонь на минимум и потушить под крышкой минут 15.

Паста Пикки-паккью ингредиенты Чеснок и листики базилика порубить ножом, рыбку порезать или размять вилкой. Добавить к соусу.

Паста Пикки-паккью ингредиенты Баклажаны обжарить отдельно и готовые произвольно нарезать. Добавить к соусу и тушить 5 минут

Паста Пикки-паккью ингредиенты Пасту за пару минут до готовности добавить к соусу, туда же половник воды в которой она варилась и дать им пожениться пару минут. Попробовать на соль (анчоусы соленые, возможно этого будет достаточно).




Паста "Пикки-паккью" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru