Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с тыквой, колбасками и рикоттой

Автор: Сицилия на тарелке

Паста с тыквой, колбасками и рикоттой

Описание: Нежная и сливочная на вкус, не тяжелая но питательная, прекрасно подойдет для сытного обеда

Ингредиенты

Приготовление

Паста с тыквой, колбасками и рикоттой ингредиенты Ставим варить пасту и принимаемся за начинку. Лук полукольцами, тыкву и сальсиччу-кубиком. Обжариваем на оливковом масле, добавляем горячей воды из кастрюли с пастой и закрываем крышкой.

Паста с тыквой, колбасками и рикоттой ингредиенты Теперь займемся сыром. Пармезан высыпать в глубокую емкость, добавить пару ложек теплой воды и перемешать. Если вода будет очень горячей то сыр пойдет комками. затем рикотту и перемешать. Теперь добавить горячей воды из кастрюли с пастой, пару ложек, опционально лимонную цедру потереть. Перемешать хорошенько.

Паста с тыквой, колбасками и рикоттой ингредиенты Пока мы занимались сыром лук и тыква в соусе практически протушились до пюре, можно размять их чуть вилкой, придав соусу почти однородное состояние. Соединить пасту ( аль-денте) и тыквенный соус, затем добавить смесь из рикоты и пармезана




Паста с тыквой, колбасками и рикоттой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru