Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с рикоттой и сушеными помидорами

Автор: Сицилия на тарелке

Паста с рикоттой и сушеными помидорами

Описание: Быстрый легкий соус который не надо предварительно варить. Если не использовать анчоус подходит для вегетарианцев.

Ингредиенты

Приготовление

Паста с рикоттой и сушеными помидорами ингредиенты Пока паста варится погружным блендером пробить рикотту, пармезан, помидоры, каперсы, анчоус и базилик.

Паста с рикоттой и сушеными помидорами ингредиенты На 2/3 готовности пасты ( если на упаковке написано 13 минут выключаем огонь на 9 минуте) соус перемещаем на сковородку, добавляем половник воды в которой варилась паста и саму пасту. Доводим пасту оставшуюся 1/3 времени (4 минуты)периодически перемешивая. На сковороде отдельно поджариваем порубленный миндаль. Готовую пасту посыпаем миндалем вместо сыра




Паста с рикоттой и сушеными помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru