Описание: Удивите своих гостей или детишек гибридом чебурека и пиццы!
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 3 стак.
Соль
— 1 ч. л.
Масло растительное
(И до обжарки 200 гр)
— 2 ст. л.
Вода
(Кипяток)
— 1 стак.
Колбаса
— 100 г
Сыр твердый
— 100 г
Моцарелла
— 100 г
Помидор
— 2 шт
Приготовление
Готовим тесто : В 3 стакана муки добавляем 1 ч. ложку соли,2 ст. ложки растительного масла и 1 стакан кипятка. Вымешиваем тесто и убираем его в пакет мин на 15. За это время нарезаем начинку:помидоры кольцами, колбасу и сыры. Тесто делим на 2 части, раскатывает в тонкий пласт, на 1 половину выкладываем кружки помидор, на них начинку и закрывем второй половинкой. (подробнее в видео). Вырезаем стаканом кругляши и обжариваем их с 2 сторон в растительном масле. Угощайтесь!
Гибрид чебурека и пиццы «Чебупицца» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/