Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Ингредиенты для приготовления джема. |
![]() |
2. Кабачки и лимон промыть, обсушить бумажным полотенцем. Кабачки нарезать дольками. |
![]() |
3. Натереть цедру лимона на крупной терке и добавить к кабачкам. |
![]() |
4. Очистить лимон от шкурки и нарезать кусочками. Если у вас свежий имбирь, натереть на мелкой терке. |
![]() |
5. Измельчить кабачки с лимоном блендером. |
![]() |
6. Добавить в кабачковую смесь сухой имбирь и перемешать. |
![]() |
7. Затем добавить сахар и перемешать. |
![]() |
8. Переливаем кабачковую смесь в кастрюлю с толстым дном и посыпаем сверху квиттином и хорошо перемешиваем. |
![]() |
9. Доводим смесь до кипения, постоянно помешивая и добавляем сок лимона. Варим еще 3 минуты и снимаем кастрюлю с плиты. |