Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alina28 11
![]() |
Нарезать листья щавеля, картофель кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать. |
![]() |
Готовим зажарку. На небольшом количестве подсолнечного масла обжариваем лук с морковью до золотистости. |
![]() |
Добавляем в бульон нарезанную курицу (окорочок), картофель и поджаренные лук с морковью. Оставляем варится на медленном огне минут 10-15, пока картофель не станет мягким. |
![]() |
Когда картофель сварился, кидаем щавель. |
![]() |
Легкий, простой и очень вкусный супчик готов. Порционно перед подачей можно приправить молотым перчиком, петрушкой или укропом. Приятного аппетита. |