Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Готовим тесто для блинов. В просеянную муку добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем яйца. |
![]() |
Добавляем молоко и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем. |
![]() |
Выпекаем блины. |
![]() |
Готовим крем. Взбиваем сливки. |
![]() |
Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. |
![]() |
Добавляем творожный сыр и еще раз взбиваем. |
![]() |
Крем готов. |
![]() |
Собираем торт. Кольцо от разъемной формв устанавливаем на поднос. |
![]() |
Выкладываем блинчики по краю формы, чтобы края свисали. |
![]() |
На дно выкладываем 2 блинчика. |
![]() |
Выкладываем крем. |
![]() |
Выкладываем персики. |
![]() |
Выкладываем 2 блинчика. |
![]() |
Так переслаиваем все слои чередуя фрукты. |
![]() |
Выкладываем бананы. |
![]() |
Слой с киви. |
![]() |
Слойки с ананасами. |
![]() |
Края блинчиков заварачиваем наверх складочками. |
![]() |
Украшаем по желанию. Убираем в холодильник на 1 час. |
![]() |
Снимаем кольцо разъемной формы. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |