Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Мясо обмыть, зачистить от пленок и нарезать брусочками, как на беф-строганов. Посыпать солью и приправой для мяса или черным перцем. Перемешать. |
![]() |
Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить морковь, натертую на крупной терке. Все вместе спассеровать до мягкости. |
![]() |
Добавить мясо, обжарить до легкого подрумянивания. |
![]() |
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, залить водой или бульоном так, чтобы мясо было покрыто, и поставить тушиться на маленьком огне под крышкой до мягкости мяса. |
![]() |
Муку обжарить с маслом, |
![]() |
Добавить томат-пасту, |
![]() |
Сметану и горчицу. |
![]() |
Все перемешать венчиком до однородного состояния. |
![]() |
Вылить соус в кастрюлю с мясом, довести до кипения и на маленьком огне потушить минут 10. Довести до вкуса при помощи соли и сахара. |