Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Смешать и просеять сухие ингредиенты. |
![]() |
Влить молоко комнатной температуры. Добавить яйца, перемешать миксером на минимальной скорости. Влить растительное масло, еще раз перемешать все до однородности. |
![]() |
Вылить в форму диаметром 18 см. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовность проверить шпажкой. Бисквит остудить на решетке и разрезать на 3 коржа. |
![]() |
Смешать творожный сыр и сгущенное молоко до однородности. |
![]() |
Влить сливки и взбить до плотности и пышности. Переложить в кондитерский мешок. |
![]() |
Содержимое пакета сухой смеси для приготовления шоколадно-вишневого мусса ТМ Хаас всыпать в молоко, медленно перемешать и взбить. |
![]() |
Сборка. Нам понадобится 9 стаканчиков по 200мл. На дно каждого стаканчика выложить немного крим-чиза. |
![]() |
Каждый корж разрезать на 6 частей. На один стаканчик у нас уйдет по 2 сегмента. 1сегмент разломать на кусочки и выложить на крим-чиз |
![]() |
Сверху полить вишневым сиропом и выложить вишню. Слои еще раз повторить. Сверху украсить шоколадно-вишневым муссом. |