Описание: Апельсиновый ароматный Сахар. Простой рецепт. Походит для выпечки десертов, приготовлении мороженного и крема.
Ингредиенты
Сахар
— 250 г
Цедра апельсина
— 2 шт
Ванилин
— 0.5 ч. л.
Сок апельсиновый
— 1.5 ч. л.
Приготовление
1) Духовку разогреть до 75°С.
2) В чаше миксера соединить половину сахара и цедру апельсина, ванилин, перемешать. Добавить ворую половину сахара и сок апельсина, снова все перемешать в миксере.
3) Сахар выложить на противень, покрытый пергаментным листом. Сушить в духовке примерно 40-45 минут, время от времени перемешивая сахар.
4) Дать сахару остыть, затем измельчить сахар и пересыпать в стеклянные герметичные банки.
Апельсиновый сахар — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/