Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
Лимон и апельсин нарезать полукругами. |
![]() |
Довести до кипения 150 мл воды, бланшировать в ней все цитрусы 1 минуту. Затем операцию снова повторить (нагреть 150 мл и бланшировать цитрусы). Слить воду. Это поможет убрать горечь из цедры. |
![]() |
В большую кастрюлю налить белое сухое вино (по возможности Рислинг). |
![]() |
Добавить цитрусы, корицу, бадьян, гвоздику и черный перец горошком. Довести до кипения, сразу снять с огня и дать настояться под крышкой 15-30 минут. |
![]() |
Глинтвейн можно приготовить заранее, полностью остудить и заново подогреть перед самой подачей. Готовьте с удовольствием! |