Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Морковь ни в коем случае не трите на обычной тёрке! Натирайте только на "корейской" тёрке или нарежьте соломкой вручную |
![]() |
Лук нарежьте полукольцами. |
![]() |
Укроп лучше брать с молодыми нежными зонтиками, так салат будет ароматнее и вкуснее. Но за неимением, можно и просто зелень укропа |
![]() |
Добавьте к содержимому кастрюли нарезанный укроп, лавровый лист и перец. Перец можете брать горошком или молотый - как больше любите. Тушите еще 5 минут, перемешайте в конце. |
![]() |
Заблаговременно тщательно вымойте банки и крышки. Крышки прокипятите, банки простерилизуйте любым способом. Но на момент закатки банки и крышки должны быть горячими! |