Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vredinka05051990
![]() |
Первым делом ставим варить бульон. Кладем в воду свинину, курицу,1 морковь,1 луковицу, лавр и перец горошком. Варим 1,5 часа, не забываем убирать шум. |
![]() |
Лепим галушку и даем ей отдохнуть. |
![]() |
Картофель чистим, заливаем водой. Его мы будем класть целым! |
![]() |
Капусту режем, у меня она зимняя, поэтому класть её будем после картофеля. |
![]() |
Галушку варим в отдельной кастрюле минут 40, потом перекладываем в борщ и даем настояться. Галушка там пропитывается, а перед подачей нарезаем на кусочки и подаем в тарелке с борщом. |
![]() |
Наш волшебный борщик готов, всем приятного аппетита!!! |