Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alohomora
Описание: Купили мы с мужем позавчера четыре замороженных стейка зубатки) никогда раньше их не пробовали и не готовили) покопалась я в интернете и обнаружила, что это, оказывается, рыбка-капризулька) у кого она разваливается, у кого сильно уменьшается, у кого вообще становится несъедобной) и вот, собрав воедино понравившиеся мне советы, пошла я на кухню колдовать...)Затем тщательно обсушила бумажными полотенцами |
Запанировала в муке со специями |
В яйцах, взбитых со щепоткой соли |
И в кукурузной муке |
Жарила я рыбку в сильно разогретом масле минут по пять с каждой стороны. "Рыбная" сковорода у меня небольшая, поэтому жарила по одному куску |
Крышкой не накрывала... мало ли что) |
Первый кусочек готов) |