Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kapitoshka2175
Описание: Дело было перед зарплатой, денег, как всегда уже нет. В конце лета спасает то, что овощи обычно есть свои с огорода, либо стоят недорого. По этому рагу делала из того, что наскребла по сусекам. Поиск по ингридиентам ничего не выдал, а рагу получилось очень даже вкусным, надеюсь кому-то пригодится.Почистить и порезать овощи: баклажаны и картофель кубиком, перец соломкой. |
Нашинковать капусту. Выложить в кастрюлю с курицей. Когда закладывать капусту и сколько ее тушить зависит от самой капусты (ранняя быстро тушится, поздняя дольше). |
Обжарить картофель до полуготовности, с корочкой. |
Обжарить минут 5 баклажаны с перцем. |