Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу с тыквой и чечевицей

Автор: Беннито

Рагу с тыквой и чечевицей

Описание: Сытное и вкусное блюдо. Аромат чеснока, тыквы... невозможно устоять! Заходите! Угощаю!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу с тыквой и чечевицей ингредиенты Чечевицу замочить в воде на 12 часов. Воду слить. Залить свежую воду и варить до готовности. Слить с готовой чечевицы воду. Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

Рагу с тыквой и чечевицей ингредиенты Тыкву почистить и нарезать на средние кусочки. Головку чеснока разобрать на зубочки.

Рагу с тыквой и чечевицей ингредиенты Тыкву и чеснок выкладываем в форму для запекания. Добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла, соль и перец. Добавить лавровый лист. Перемешать. Запекать в разогретой духовке при 200гр 20 минут.

Рагу с тыквой и чечевицей ингредиенты Шампиньоны нарезать на четвертинки.

Рагу с тыквой и чечевицей ингредиенты Добавить к тыкве чечевицу и шампиньоны. Аккуратно перемешать и допекать еще 20 минут.




Угощайтесь!



Приятного аппетита!





Рагу с тыквой и чечевицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru