Описание: Как пожарить яичницу знают все. Посмотрите, как пожарить яичницу просто и вкусно. Минимум ингредиентов и максимум вкуса!
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 3 шт
Картофель
— 2 шт
Молоко
— 100 мл
Масло сливочное
— 2 ст. л.
Укроп
Соль
Приготовление
Очищенный и вымытый картофель нарезать кружочками. Обжарить в сливочном масле. Яйца взбить с молоком, посолить и залить картофель. Поставить сковороду в духовку и выпекать 15 минут. Достать сковороду из духовки сверху разбить яйцо и поставить в духовку еще на 5-10 минут до запекания белка. Желток оставить жидким. Посыпать измельченной зеленью.
Количество ингредиентов может изменятся по Вашему усмотрению в зависимости от размера сковороды.
Приятного аппетита!
Яичница с картофелем по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/