Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В миске смешать муку, корицу, сахар, молотые орехи и масло, нарезанное на кусочки. Перетереть. |
![]() |
Добавить яйцо. Перетереть. |
![]() |
Яблоки натереть на крупной терке. Добавить пудинг, сахар и бруснику. Перемешать. |
![]() |
В форму для запекания выкладываем половину теста-крошки. |
![]() |
Выкладываем начинку. Разровнять по всей поверхности. |
![]() |
Выкладываем вторую половину крошки. Слегка придавить. Выпекать в разогретой духовке при 170гр 35минут, затем температуру снизить на 160 и допекать еще 10 минут. Полностью остудить в форме. |