Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Рис отварить, добавить нашинкованный сыр, яйца, соль, сливочное масло. |
![]() |
Сформировать однородную рисовую основу. |
![]() |
Подготовить начинку: печень, без добавления масла, размять вилкой, добавить сыр. |
![]() |
У петрушки отделить нежные веточки, порезать их и добавить в печеночную смесь. |
![]() |
Все составляющие начинки перемешать. |
![]() |
Из части риса сформировать лепешку на разделочной доске и положить начинку. |
![]() |
Края рисовой лепешки соединить (удобно это делать с помощью кулинарного шпателя или кухонного ножа). Мокрыми руками сформировать шарик. Продолжить формировать таким способом и остальные котлеты. |
![]() |
Подготовить панировочные сухари и обвалять каждую котлету. |
![]() |
Формировать котлеты по Вашему усмотрению. Можно оставить круглую форму или немного прижать сверху вниз при панировке. |
![]() |
Жарить котлеты на раскаленном растительном масле с одной и другой стороны до зарумянивания. |
![]() |
Золотистые котлетки готовы. |
![]() |
Приятного аппетита! |