Описание: Если вы любите паштет из куриной печени, то этот рецептик вам очень понравится: паштет очень легок в приготовлении, а самое главное - вкусный...
Ингредиенты
Печень куриная
— 400 г
Морковь
(средняя)
— 1 шт
Лук репчатый
(средний)
— 1 шт
Масло сливочное
(30 гр. для тушения овощей)
— 150 г
Соль
(Адыгейская)
Приготовление
Печень помыть, отрезать все ненужное (жир, пленки т. д.), посолить и оставить полежать.
Пока печень лежит, морковь натереть на терке и на масле обжарить (минут 5).
Нарезаем лук, добавляем в морковь и жарим еще минут 5.
К овощам добавляем печень и тушим до готовности (около 10-15 минут).
Потом все это еще горячее перетираем в блендере и добавляем остальное сливочное масло, паштет готов.
Приятного аппетита!
Паштет из куриной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/