Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Масло нарежьте кусочками, оно должно быть комнатной температуры. |
![]() |
Добавьте к маслу поломанный на кубики шоколад. |
![]() |
Растопите на водяной бане и размешайте до однородного состояния. |
![]() |
Отделите белки от желтков. Белки взбейте с половиной сахара до жестких пиков. |
![]() |
Желтки взбейте с оставшимся сахаром и корицей добела. Я использую корицу ТМ HAAS. |
![]() |
К желтковой массе добавьте растопленный шоколад, перемешайте. |
![]() |
Аккуратно введите взбитые белки, перемешайте. |
![]() |
В несколько этапов введите муку, перемешайте. |
![]() |
Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Излишки стряхните |
![]() |
Вылейте тесто. |
![]() |
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Я пользуюсь сахарной пудрой с ароматом ванили ТМ HAAS. |