Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Лук нарезать на кубики и обжарить. Я не смогла купить лук-порей, как назло в магазине не оказалось, поэтому заменила на лук-шалот. Они чем-то немного похожи. |
![]() |
Добавить нарезанный кольцами лук-порей (у меня шалот). Потушить все вместе около 3-5 минут. |
![]() |
Добавить фарш и обжарить все вместе до готовности фарша. |
![]() |
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. С оттаявших грибов слить воду, добавить их к фаршу и все вместе еще немного пожарить. Как фарш, так и грибы можно обжарить и отдельно. |
![]() |
Нагреть воду в кастрюле до кипения. Добавить обжаренный лук, фарш и грибы. Варить минут 5. |
![]() |
Затем добавить частями плавленый сыр, мешать до полного растворения, досолить по вкусу, если требуется. Варить еще минут 5-10. |