Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки, маринованные с медом

Автор: Щербакова Елена

Кабачки, маринованные с медом

Описание: Для всех любителей кабачков во всех проявлениях!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки, маринованные с медом ингредиенты Кабачок вымыть и срезать кончики. При помощи овощечестки нарезать кабачок полосками. Резать вдоль кабачка, чтобы получились тонкие овальные дольки.

Кабачки, маринованные с медом ингредиенты Полоски кабачка посолить, перемешать и оставить на 10 минут. После настаивания из кабачка выделится сок. Сок слить, а кабачковые полоски немного отжать.

Кабачки, маринованные с медом ингредиенты Пока кабачок просаливается, приготовить маринад. В миску положить мед и налить 1 ч. ложку яблочного уксуса. Перемешать, пока весь мед не растворится.

Кабачки, маринованные с медом ингредиенты В миску добавить растительное масло, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Залить маринадом отжатые кабачковые полоски. Перемешать.

Кабачки, маринованные с медом ингредиенты Подавать маринованные кабачки можно сразу. Хранить кабачки в холодильнике в контейнере с крышкой.




Кабачки, маринованные с медом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru