Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Нарезаем филе на кусочки, солим, перчим, обжариваем в раскаленном масле до полной прожарки и появления равномерной румяной корочки. |
![]() |
Растапливаем сливочное масло, кладем горчицу - я использую горчицу от ТМ ХААС. |
![]() |
Добавляем белое сухое вино, сметану (обязательно жирную), тертые вареные яйца, мелко нарезанную зелень по вашему вкусу. |
![]() |
Соус не нагреваем (!), тщательно перемешиваем - готов! В качестве гарнира отвариваем спагетти аль денте. |
![]() |
Подаем к столу спагетти, на них - куриное филе. Поливаем все вкуснейшим сливочным острым соусом. Посыпаем тертым сыром |