Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша «По-мячиковски»

Автор: nataliamatveeva173

Горбуша «По-мячиковски»

Описание: Рецептом этого блюда поделился шеф повар городка «Мячиково», рыба эта там пользовалась невероятным спросом! Получается сочная и очень очень вкусная! Можно приготовить и на праздничный стол! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Приготовление


Половинку горбуши надрезаем до кожи на порционные кусочки и поливаем соком лимона. Даем постоять 15 минут. В это время обжариваем до золотистого цвета 2 луковицы. Рыбу перчим, солим, укладываем сверху лук, затем натертый сыр и смазываем майонезом. Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов минут на 30. Угощайтесь, это очень вкусно!

Горбуша «По-мячиковски» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru