Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
Описание: Предлагаю испечь пирог на дрожжевом тесте с капустой и куриной грудкой. Отлично подходит на обед и к ужину.Подготовить ингредиенты для начинки. Очистить лук и морковь. |
Нарезать лук и натереть морковь на крупной терке. |
Куриную грудку нарезать кубиками. |
Нашинковать капусту. |
В глубокую сковороду влить масло, выложить капусту, лук, морковь и куриную грудку. |
Подготовленные овощи с грудкой перемешать и потушить на среднем огне при периодическом помешивании. Добавить соль и перец по вкусу. Нарезать зелень укропа с петрушкой и добавить к капусте. |
Остудить начинку. |
Разделить тесто на две не равные части. Большую часть раскатать и выложить на противень или в форму для выпечки. |
Выложить начинку, раскатать вторую часть теста и сформировать пирог. |
Смазать пирог взбитым яйцом. Выпекать при температуре 170 - 180 гр. минут 35-40. ориентируйтесь по своей духовке. |
Приятного аппетита! |