Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Взбиваем яйца. |
![]() |
Добавляем сахар и еще раз взбиваем. |
![]() |
Добавляем молоко и продолжаем взбивать. |
![]() |
Добавляем мягкое сливочное масло. |
![]() |
В муку добавляем разрыхлитель и соль. Хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку и взбиваем на малых оборотах. |
![]() |
В тесто добавляем любые ягоды по желанию. У меня брусника и черника. |
![]() |
Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. |
![]() |
Выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 Минут. |
![]() |
Украшаем растопленным шоколадом. У меня шоколадная паста "Нутелла". |
![]() |
Приятного аппетита :-) |