Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лягушачьи лапки в томатном соусе

Автор: feba_fantom

Лягушачьи лапки в томатном соусе

Описание: Лягушачьи лапки

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить томатный соус, смешав чеснок, лук, сельдерей и оливковое масло. Поджаривать до тех пор, пока дольки чеснока не станут коричневыми, после чего их удалить. Когда остальные овощи станут мягкими, но не коричневыми, добавить томаты и готовить 12 минут на среднем огне.
В отдельной сковороде пассеровать в 4 ст. ложках сливочного масла лягушачьи лапки, которые слегка обваляны в муке, но только до золотистого цвета. Выньте их, положите в томатный соус и готовьте на среднем огне еще не менее 5 минут.
Добавьте петрушку и употребляйте с тостами.

Лягушачьи лапки в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru