Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Берем креветки и морские гребешки. Если они замороженные - кладем их в холодную воду минут на 15 |
![]() |
Листья шпината нарываем средними кусочками |
![]() |
Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками (около 5 мм) |
![]() |
Отливаем бульон |
![]() |
Когда креветки оттаяли, снимаем с них панцири и выкладываем в сотейник |
![]() |
Заливаем панцири бульоном, доводим до кипения и даем прокипятиться на слабом огне минут 10 |
![]() |
Процеживаем бульон в какую-нибудь временную чашку, а панцири выкидываем |
![]() |
Начинаем пассеровать лук на сливочном масле на 3/4 от максимального нагрева - минуты 3 - 4 |
![]() |
Нарезаем голубой сыр произвольными кусочками и добавляем в сотейник. |
![]() |
Добавляем соль, сахар и белый перец. Постоянно помешивая даем сыру раствориться. |
![]() |
Добавляем шпинат. Перемешиваем |