Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Дрожжи раскрошить залить йогуртом, добавить сахар. Оставить на 2-3мин., чтобы дрожжи растворились, перемешать. Вбить яйцо. |
![]() |
Влить растительное масло, тщательно перемешать. Частями вводить муку, тесто начинает собираться в ком. |
![]() |
Тесто разделить на 3 части (у меня по 150г). Каждую часть раскатать в пласт, вырезать круг, у меня тарелка диам. 18см. |
![]() |
Для приготовления томатного соуса, смешать помидоры, соль, сахар, специи. Довести до кипения, снять с огня, охладить. Сосиски натереть на крупной терке. Сыр у меня уже готовый. |
![]() |
Смазать кетчупом (томатным соусом), сосиска, сыр. Накрыть третим кругом, слегка прижать. |
![]() |
В центр теста выставить небольшую чашечку и от нее острым ножом сделать разрезы на всю глубину на 8 частей, как торт. Каждый кусочек слегка потянуть на себя и провернуть дважды. |
![]() |
Включаем духовку на разогрев. Этого времени достаточка для росстойки теста. Убрать чашечку с теста. Взбить желток, за 5-7мин. до выпечки смазать тесто желтком. Присыпать сыром. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовки до 200С 25-30мин. (следите за своей духовкой). Подавать с кетчупом или томатным соусом по желанию. |