Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Обжарить на растительном масле тонко порезанный лук до легкой карамелизации. Лучше всего здесь подойдет белый сладкий лук. |
![]() |
Выложить обжаренный лук в салатник |
![]() |
В той же сковороде слегка припустить тонко порезанные дольки груши. |
![]() |
Выложить груши на лук |
![]() |
Печень выложить в салатник |
![]() |
Грецкие орехи измельчить, слегка подсушить на сухой сковороде и выложить сверху на салат. |
![]() |
Для заправки белый винный уксус смешать с солью. |
![]() |
Добавить горчицу. Для этого салата идеально подходит горчица с медом от ТМ HAAS. Она мягкая, сладковатая, очень ароматная. |
![]() |
Взбить венчиком до однородности. |
![]() |
Постепенно влить оливковое масло, взбивая венчиком до состояния эмульгации. |
![]() |
Приправить свежемолотым перцем и мелкопорезанным базиликом. |
![]() |
Заправить салат горчичным соусом. Украсить дольками груши. |