Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Необычное сочетание куриной печени с припущенной грушей в горчичной заправкеОбжарить на растительном масле тонко порезанный лук до легкой карамелизации. Лучше всего здесь подойдет белый сладкий лук. |
Выложить обжаренный лук в салатник |
В той же сковороде слегка припустить тонко порезанные дольки груши. |
Выложить груши на лук |
Печень выложить в салатник |
Грецкие орехи измельчить, слегка подсушить на сухой сковороде и выложить сверху на салат. |
Для заправки белый винный уксус смешать с солью. |
Добавить горчицу. Для этого салата идеально подходит горчица с медом от ТМ HAAS. Она мягкая, сладковатая, очень ароматная. |
Взбить венчиком до однородности. |
Постепенно влить оливковое масло, взбивая венчиком до состояния эмульгации. |
Приправить свежемолотым перцем и мелкопорезанным базиликом. |
Заправить салат горчичным соусом. Украсить дольками груши. |