Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marfutak
Описание: Нежные сочные кусочки в румяной хрустящей панировке и в дополнении пикантный соус не оставят равнодушными ценителей молок. Если бы мне год назад сказали, что я буду пробовать молоки, а тем более предлагать рецепты из них, я бы сильно удивилась. Но как говорят, не зарекайтесь. А история такова. Приехала я вечерком к приятельнице, а она предложила мне попробовать некое блюдо, вот только что это не сказала. Секрет говорит, пробуй. Это нечто оказалось очень вкусным и теперь я предлагаю его попробовать и вам. Ну а тем, кто еще не готовил молоки предлагаю вместе со мной открыть для себя новый вкус необычного блюда.Молоки моем, очищаем от пленок, если они есть. Сливаем лишнюю жидкость. |
Для панировки смешиваем манку, панировочные сухари и щепотку соли. Обваливаем молоки в панировке. |
И обжариваем на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. |
К нагетсам я подаю пикантный соус. Для его приготовления смешиваем сметану и горчицу. И приглашаем всех к столу. |