Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Филе свинины без жира, нарезать кусочками. Лук очистить и тоже нарезать дольками. Пропустить мясо с луком через мясорубку. |
![]() |
Для приготовления нам понадобится Домашняя горчица от ТМ Haas. она в меру острая и придаст нашему террину сочности и пикантности. |
![]() |
В мясной фарш добавить сырое яйцо и горчицу, хорошо перемешать и дать настояться. |
![]() |
Куриную печень пропустить через мясорубку. |
![]() |
Шампиньоны мелко нарезать. У меня были замороженные, но конечно можно использовать и свежие. |
![]() |
3 яйца отварить и мелко нарезать. |
![]() |
В глубокой миске хорошо вымесить фарш, печень, яйца, грибы, соль, специи и перец с зеленью по вкусу. |
![]() |
У меня к сожалению нет классической прямоугольной формы для запекания террина, поэтому я выложила фарш в другую силиконовую форму. Запекаем наш террин в духовом шкафу при 180 градусах, 40 минут. |
![]() |
Когда террин немного остынет, выкладываем его из формы на блюдо и украшаем зеленью, овощами и подаем с горчицей. |