Описание: Думаете на огне готовят только простую еду? Аппетитные куриные ножки с лапшой в нежнейшем соусе из грибов и сливок, приготовленные на природе, блюдо высокой кухни на огне! Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты
Голень куриная
— 6 шт
Лук-шалот
— 5 шт
Грибы
— 150 г
Лапша
— 250 г
Сливки
— 200 мл
Вода
— 400 мл
Масло сливочное
— 100 г
Укроп
— 4 веточ.
Соль
Приготовление
Куриные ножки посолить и добавить приправы на Ваше усмотрение и желание по вкусу. Обжарить на сливочном масле до образования корочки. Обжаренные ножки вынуть из казана. Обжарить очищенные и нарезанные лук и грибы, посолить. Влить воду и сливки. Добавить лапшу, сверху выложить куриные ножки и довести до готовности. Посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Курица с лапшой в казане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/