Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
Картофель помыть, очистить и тонко нарезать, примерно толщиной 3 мм, с помощью овощерезки. К нему добавить соль, перец, 2 ч. л. тимьяна, мелконарезанные лук и чеснок. Перемешать. |
![]() |
В глубокой сковороде растопить сливочное масло вместе с оливковым. Обжарить мясо с каждой стороны 10 минут, до золотистого цвета. |
![]() |
Картофель поместить в жаропрочную посуду. Сверху положить мясо. Всё полить бульоном и вином. Добавить лавровые листы (один к картофелю, один на мясо) и посыпать мясо оставшейся 1 ч. л. тимьяна. |
![]() |
Подавать с зелёным салатом или другими овощами. Приятного аппетита! |