Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
Описание: Сочный, ароматный, симпатичный мясной хлеб. Отличная альтернатива котлетам. Можно подавать в горячем виде, а можно и в холодном использовать для бутербродов. "Изюминка" рецепта - добавление фисташек, которые очень гармонично сочетаются с мясом.Хлеб поломать на кусочки и замочить в молоке. Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, или мелко нарезать. |
Петрушку и чеснок мелко нарубить. |
Выжать сок из половины лимона. |
К фаршу добавить хлеб, лук, петрушку, чеснок, сыр, яйцо, горчицу, фисташки, лимонный сок, соль и все специи. Хорошо вымешать. |
Форму смазать сливочным маслом. На дно и стены формы положить пластинки бекона не много внахлёст. Затем заполнить форму фаршем. |