Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Печенье измельчить в крошку. Формочки смазать сливочным маслом и обсыпать крошкой, немного больше оставляя на дне формы. |
![]() |
Равномерно распределить по всем формам распаренный изюм. |
![]() |
Яйца взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли. Добавить йогурт. Ввести крахмал и все хорошо перемешать. |
![]() |
Разлить всю массу по формочкам. Сверху присыпать крошкой печенья (у меня уходило около 1 ст. л. на порцию) |
![]() |
Запекать около 30 минут при 180 градусах. Десерт слегка "дышит" в серединке при полной готовности краев. Крошки приобретают золотистый цвет. При полном остывании десерт несколько уплотняется. |