Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Отварить яйца. Лук и укроп мелко нарезать. |
![]() |
На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета. |
![]() |
Варёные яйца мелко нарезать. |
![]() |
Соединить в миске яйца, укроп, лук, майонез и соль по вкусу. |
![]() |
Половину багета нарезать на 7 ломтиков. |
![]() |
Обжарить ломтики багета с двух сторон на сухой сковороде. |
![]() |
Зубчики чеснока разрезать пополам, сделать на срезах сеточку, чтоб чеснок пустил сок. Натереть чесноком поджаренные ломтики багета со всех сторон. |
![]() |
Огурец нарезать кружочками. |
![]() |
На ломтики багета выложить начинку, сверху положить огурец. Простые вкусные бутерброды готовы! |