Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Курицу и морковь сварить по отдельности в подсоленной воде до готовности, остудить. Освободить куриное мясо от шкурки и косточек. Нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Нарезать огурцы, порубить зелень. |
![]() |
Отварную морковь нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Покрошить яйца, отложив два желтка. |
![]() |
Желтки раздавить вилкой. |
![]() |
Добавить горчицу, 5 ложек масла, присолить по вкусу. Хорошо размешать. Если нравится поострее - добавить чеснок через пресс. |
![]() |
Все ингредиенты, кроме заправки, смешать. Добавить 2 ст. л. масла. |
![]() |
Выложить салат на тарелку (я использовала кольцо), сверху заправку. |