Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: karmadon
Описание: Впервые я это блюдо попробовала несколько лет назад в Санкт-Петербурге, в маленьком грузинском ресторанчике. Я была потрясена что легкие едят, а как выглядит рубец - вообще не представляла. А недавно в магазине увидела в продаже и говяжьи легкие, и почки, и рубец, и сердце. Почки правда я не рискнула брать, да и в рецепте Кучмачи не нашла. До них доберусь как-нибудь отдельно.Все жилки, сосуды и прочее я вырезала. Легкие и все остальное порезала мелкими кубиками, рубец полосочками. |
Потом обжарила лук до полуготовности. Добавила к луку томат и перец чили, тоже немного обжарила, затем всыпала туда нарезанные субпродукты и обжарила все вместе. |
Добавила половник бульона и вино, оставила томиться минут 15. Потом добавила нарезанную кинзу, чеснок и снова накрыла крышкой на 10 минут. |
Приятного аппетита :) |