Описание: Предлагаю приготовить сытный, вкусный и праздничный салат, который отличается превосходным вкусом и манящим ароматом... Готовиться легко и просто!
Ингредиенты
Шампиньоны
— 350 г
Грудка куриная
— 300 г
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
(по корейски)
— 200 г
Огурец
— 2 шт
Майонез
— 200 г
Масло растительное
(для жарки)
— 1 ст. л.
Приготовление
1. Нарезаем кубиками лук и грибы. Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы, перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость, которая образуется при жарке грибов.
2. Нарезаем отварную куриную грудку.
3. С огурцов срезаем кончики и трем на крупной терке.
4. Формируем салат слоями:
1-й слой грибы с луком+майонезная сеточка
2-й слой куриная грудка (если вы отваривали не в подсоленной воде, то немного посолите курицу)+майонезная сеточка
3-й слой огурец+майонезная сеточка
4-й слой корейская морковь
Наш салат готов! Приятного аппетита и отличного настроения! Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже.
Салат с грибами и корейской морковью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/